:: ::

НОВОСТИ

 
24 января 2017 г.
«Мужчина должен работать и содержать семью»

Кара-Донгак Антон Васильевич, ИП, Глава КФХ, Тес-Хемский кожуун.

«Мужчина должен работать и содержать семью»

 

Как глава КФХ держу свое хозяйство – 56 голов КРС, 2 лошади и поросят. Женат, воспитываю троих детей.

Предпринимательскую деятельность начал с февраля 2011 года с распиловки древесины и заготовки пиломатериалов для строительства жилых домов и помещений. Горжусь, что осуществлял субподрядные работы при строительстве домов для детей-сирот в Каа-Хемском и Тес-Хемском кожуунах. Совместно с работниками ежегодно обрабатываем до 1000 куб.м древесины, заготавливаем не только деловой лес, но и другие пиломатериалы для нужд населения – доски, дрова.

Моя жизненная задача – создать рабочие места в селе, в особенности для мужчин. Потому что мужик без дела деградирует. Сейчас на постоянной основе трудоустроил четыре человека и планирую принять на работу еще 2-3 работников. На сезонные работы временно привлекаю до 10 безработных граждан.

В целях дальнейшего развития деятельности приобрел автомобиль КАМАЗ-43118 и подал документы на получение государственной поддержки 2016 году по программе субсидирования части затрат на приобретение оборудования. Средства субсидии направим на улучшение материально-технической базы.

Благодарим за оказанную поддержку Правительству Республики Тыва, Министерству экономики Республики Тыва и Администрации Тес-Хемского кожууна.




Вернуться в раздел НОВОСТИ

День народного единства
Бюджет для граждан
Росреестр
Электронная очередь в ДОУ
Прокуратура сообщает:
Город - территория детства
Поддержи малый бизнес
Каталог организаций