Контакты

8(394)38-21-2-23
admin_teshem@mail.ru

с.Самагалтай, ул.А.Ч.Кунаа, 58, 3 этаж
Открыть контакты

Платформа обратной связи
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Общественное голосование
:: ::

Единая Россия

 
Молодогвардеец «Единой России» Мерген Ак-Кыс ушел помогать санитаром в инфекционный госпиталь

Сегодня в волонтерских центрах «Единой России» можно встретить много разных людей. Некоторые добровольно уходят в «красную зону» санитарами, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17. К примеру, молодогвардеец Мерген Ак-Кыс вызвался помогать санитаром в новом инфекционном госпитале на базе терапевтического корпуса Тувы. По словам молодого активиста, его главная задача -освободить врачей от несвойственных им функций: «Ежедневно с 6.30 мы заступаем на пост. Моя работа заключается в том, чтобы помогать медицинским работникам разносить передачи, транспортировать пациентов, приносить им обеды и многое другое».

Мерген поделился с журналистами ТМГ, что, работая санитаром в госпитале, где врачи борются с COVID – 19, он многое переосмыслил: «Теперь, я понимаю, как сложно в течение длительного периода находиться в защитных костюмах, в чем залог успешного лечения и, конечно, теперь я чувствую и понимаю какого сейчас врачам».

Всё лето Мерген работал в Волонтерском центре: развозил продуктовые наборы, доставлял их пожилым людям и нуждающимся. «Я не считаю, что это обременительно или сложно. Помогать людям гораздо лучше», — говорит Мерген.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Единая Россия

-
Всероссийская перепись населения 2020
Электронная очередь в ДОУ
Бюджет для граждан
Прокуратура сообщает:
Росреестр
Город - территория детства
Поддержи малый бизнес
Каталог организаций
День народного единства
-